Попытки. 560. Больше, чем смерть

Тень знания, падающая на земную твердь
Больше, чем смерть
Музыка - сочетаний звуков круговерть
Больше, чем смерть
Отражение реальности, пропущенное через кисть гениального художника на полотно, поставленное на мольберт
Больше, чем смерть
Стиль, который видит сразу эксперт
Больше, чем смерть
Слава, будь ты хоть цезарь, хоть смерд
Больше, чем смерть
Плоды людского творения, а может их половина или треть
Больше, чем смерть
В начале было Слово, поэтому сколько головой ни верть,
Слово больше, чем смерть
Ныряешь - нырь, летаешь - леть
Навык больше, чем смерть
Где бы ни была красота, будь хоть столица, хоть пердь
Не важно, красота больше, чем смерть.
Ну и последнее о чем хочется спеть
Подвиг больше, чем смерть.


Рецензии