Фонтан из пива!

Пивная партия открыла
фонан из пива!
Выполнив обещание,
данное два года назад 
избирателям в Австрии!

Фонтан временный
установлен на…
Шварценбергплац-
центральной площади
Вены!

А это значит, что
слишком быстро
пивной фонтан
иссякнет!

Желающих набилась-
полная площадь,
даже негде поставить
кружку с пивом!

Припёрлись даже те,
что за пивную партию
вообще не голосовали,
лишь бы промочить горло!

Так, меньше пены! Меньше!

 


Рецензии