Надо верить, Валечка!

Посвящается
Валентине,
в возрасте мудрости, -
для прощания
с аритмией.
И Даниле Сусак,-
Чемпиону мира в
Оздоровительной
Гимнастике цигун.
      2 июля 2022

Надо верить Валечка)))
Надо! Надо! Надо!
Лишь  тогда получится, -
Обходить преграды!
Сердце это мышца!
Мышца да сосуды.
Можно в человеке, -
Чистить всё! Повсюду)))
Чистить, укреплять)))
Счастье продлевать)))
Чистить,как и дом ;, -
Быть здоровью в нём!!!
Для того Даниле, -
Дали знаний силу!
Чтобы наше сердце!
Улыбалось мило)))
Чтобы не болело,
Не сбивалось с ритма!
В помощь всем Сусак,
И к Боженьке молитва! ;


Рецензии