рот

и резцами впиваясь в мякоть
жертвы - яблока с красной кожей,
развела у ресниц она слякоть,
прочитав СМС, что он тоже

выжил, выехал из убитого,
незабвенного городка,
где на лавочке с планкой отбитою, ее руку сжимала рука,

у бульварного, светодиодного,
довоенного фонаря.
поцелуи, стихи сумасбродные,
все в начале, на небе заря,

растворяется в бархате вечера,
пахнет морем и ласково рот
её алый, сначала застенчиво,
он, как Моцарт сонату, пьет.
7:56 2.7.22 СРВ. Х


Рецензии