Ак-Кая. Алтын-Тешик

              ВысОка, скалиста стена Ак-Кая
              Вода, ветер, солнце.. Золотая нора..

              Могучая, как неприступная крепость,
              И стала известна красивая местность

              Достойны вниманья эоловы гроты,
              Приятны, заманчивы эти пустоты

              Здесь мамонтов древних останки укрыты,
              И жители тоже.. Сарматы и скифы..

              За долгие годы родились легенды,
              И появлялись они на мольбертах..



  2 июля 2022


                Фото из интернета.




            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.