Ужасное решение!

Назвал Джо Байден
УЖАСНЫМ
решение Верховного
суда Соединённых Штатов
об отсутствии права
на аборты!
Потому как…
это в первую очередь
почувствуют мужчины!
Всё отразится на их
интимной жизни!

Вся жизнь заканчивается,
где начинаются ЗАПРЕТЫ!

НЕТ права на аборт-НЕТ и секса!


Рецензии