Ах, извольте Сударь

  Ах, извольте Сударь, ах извольте.
  Мою Душеньку вы успокойте.
  Она мечется родная, нет ей места,
  Что не ваша стала я невеста.

  Отказались от меня вы Сударь, отказались.
  Видно плохо вы в моей Любви купались.
  Видно мало ласки получили,
  Коль так быстро вы меня забыли.

  Я страдала Сударь, так страдала.
  Одна ночка, да моя подушка это знала.
  Развею грусть, тоску свою я в чистом поле,
  Чтобы не думать о вас боле.


Рецензии