Бэта
Не мешая ни страха ни воды, ни страсти у огня,
Частички своей души от холода спаси.
Прошлое война забрала родных,
Рыцарь св.Павла и Петра,
Католичка верная жена,
Саксония, душа мальчишки родилась она,
Бэта сорвиголова никому покоя не дала,
А сейчас призвание учиться и помогать людям,
Свет, добро, благородство дар от бога таков удел всех живых,
Знакомы Мы давно не долго окно,
Прошлое ушло на дно остальное просто сцена для него..
Подарок от Роксанны для Валерии все заботы впереди делается от души.
Петрозаводск 30.06. 22.
Свидетельство о публикации №122070201728