Время меняет
http://stihi.ru/2022/07/02/783
Время меняет плащ на твоих плечах —
Старый стал тесен, весь пообтёрся, выцвел,
Больше не надо песен. А в трёх словах —
Больше не надо... Это последний выстрел.
В чёрное небо пальцами наугад
Тычем в надежде, что попадём. Попали...
Легче не стало. Перемотай назад —
Вряд ли нас ждёт с тобой хэппи-энд в финале.
Вряд ли хоть что-то будет у нас с тобой.
Погребены под тоннами многоточий,
Наши руины слов порастут травой.
Время не лечит — время меняет почерк.
2 июля 2022
Свидетельство о публикации №122070201720
Светлана Максютенко 05.07.2022 16:57 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 05.07.2022 18:15 Заявить о нарушении