Кофе. Покрепче

Любите кофе? С утра...
Прочитала заметку, там возмущаются,
почему кофе мужского рода.
А разве нет? Я не против...


Точно. Ты - как кофе. Покрепче.
В доброе  утро...
В обычный вчерашний вечер,
Особенным стал, как будто....

До взгляда , до слова,
Знаком и изучен,
Как дождь, предсказуем,
Но снова и снова
Кажешься лучшим,
Давай потанцуем...

Пусть окна открытые,
Шторки  колышутся,
И музыка тихо звучит,
Мотивы забытые...
Вспомним... не дышится,
И сердце стучит...

Про ужин забудем,
Ночь наступает,
Музыку тише , темно.
И двум близким людям
Ничто не мешает ...
Все можно и разрешено.

ЧуднОй, чересчур романтичной,
Меня называют друзья,
И возраст ...уже, неприлично приличный,
Что думать об этом нельзя...

Думать пора о здоровье и весе,
Но тут в голове ... лишь туман,
И я не хочу. Ну мне не интересно...
Я , может, возьмусь за роман...

А для романа нужно вдохновение,
И позитивный настрой,
И ошеломляющее завершение,
И , кстати , главный герой...

Ах да...я ж о кофе писала,
Про вечер  и утро , про нас и  туман,
А может и правда, это - начало,
Может и правда, роман...
29.06.22


Рецензии