Без страданий, невозможно...

Без страданий, невозможно
Гарантировать уют.
Страх, дымящийся под кожей,
По своей природе - лют.

Тем и славен человечек,
Сознавая, что не вечен!
Понимая, что к чему,
Подводя под сим - черту!


Рецензии