Вкушайте от трудов

Блажен всяк Господа боящийся
Ходящий по Его путям
Господь так говорящий нам:
Вкушайте от трудов своих
И трудностей не бойтесь никаких
Всех благ Он пожелал
И так еще сказал
Жена твоя, как плодовитая лоза
В доме твоем сыновья
Стройны и крепки
Как масличные ветки
Они продолжат твой век
Вкруг трапезы твоей они всегда
Так благословится человек,
Боящийся Господа!
(см.Библ. Пс.127 )


Рецензии