***
И сам человек не замечает,
Как жить он хорошо начинает,
И жизнь новой краской заиграет!
И жизнь Обманет и предаст,
И сам ты этому не будешь рад!
О, люди!
Почему же мир жесток?
И где в нём,
Счастья, найти глоток?
Свидетельство о публикации №122070201652