У глубины есть разное дно
У мира славы есть трубы Фанфары
У мира грез постулаты давно
Лишь только в снах включают радары
Любовь и смерть ходят рядом с тобой
И никогда не знаешь кто раньше
За поворотом ты встретил любовь
А вот и нет лишь комок ложной фальши
У глаз твоих есть сложнее изьян
В них глубина таящая море
Порою даже там океан
И в них страстей чарующих горе
Копнем подальше в глубины души
Порою я их не понимаю
Кривить душой не спеши не спеши
Ведь все что сделал пребудет с тобою
И ты несешь только сам свой рюкзак
С тем багажем до которого вырос
И если сам себе ты не враг
Не надевай судьбину на вырост
Ведь так случается в мире у нас
Что человечишко прет свою ношу
Не понимая что просто иссяк
И ноша давит но он ...нет не брошу
И вот бредет не копнув в глубину
А собирая блестяшки по-верху
И ту судьбу ту родную одну
Проходит сгорбившись жотою кверху
У глубины есть разное дно
И каждый дно себе сам выбирает
Ты не сдавайся ведь знаешь оно
Толчком для старта порою бывает
Свидетельство о публикации №122070200165