Кризис среднего возраста
Устал идти по пройденным путям,
Где знаю крепко каждую из ям,
Где всё отметил шишками и ссадинами...
Но до чего ж миры мне нынче маленькие!
Везде бывал. Из всех ручьёв испил.
И даже не успел улечься ил.
Но сапоги зато сменились валенками.
Свидетельство о публикации №122070201646