Бывает в жизни полоса...
Сам не рад,
И сам не знаешь почему,
И к чему жизнь,
Подходит чередой!
Бывают в жизни всякие моменты,
Это жизнь,
Друг мой-
Череда,
И жизнь действительно судьба!!!
Бывает в жизни полоса,
Что сам не знаешь иногда,
Куда заводит череда,
Ведь вся наша жизнь,
Одна-игра!!!
Свидетельство о публикации №122070201608