Цените вы судьбу свою

Цените вы судьбу свою,
Что подарил вам боже !
Целованные - к алтарю
И не целованные - тоже!

Ведь никого  не обделил ,
По силам дал заданье!
А как ты прожил жизнь свою -
респект иль наказанье!

Ты сам решаешь будет как,
Он только смотрит свыше. 
Мгновеньем каждым,
  С каждым шагом
Становимся мы ближе!

 Познать божественную суть не каждому  случится...

Идите просто к алтарю
Молитвою ...лечится...

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии