Он её называл Феей грёз...

Он её называл Феей грёз.
Что к нему приходила во сне.
Верил в то, как однажды всерьёз
Повстречаются с ней на земле.

А она прилетала  звездой,
Как принцесса с далёкой планеты.
Но к утрУ...  Растворяясь пыльцой...
В бликах звёзд,  улетала с рассветом.

Оставляя тепло и  покой
Солнца луч на окне утром ранним.
И любви, той глоточек своей неземной,
Что казалась ему так реальной.

А ему так безумно хотелось любить.
Всю как есть осыпать лепестками.
Целовать  нежно руки и ласку дарить,
Её ложе украсить цветами.

И закрыть на мгновение тихо глаза,
Руки с  сердцем  сплести в унисон.
И, обнявшись, взлететь высоко в небеса
Вновь поверить, что это не сон.


Рецензии
Мечта бывает
Подобна яви редко
Добром проходит.

***

С уважением

Лейба Тигров   06.09.2022 21:27     Заявить о нарушении
Бывает всё! Благодарю Вас! С уважением )

Тамара 10   07.09.2022 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.