Фак ю

  Вставь мне
в глаз
  индийский хрусталик !

 Да воск отчегрыж
в сумраке под анолоем
  в соборе "За всех молящихся "
 Ни тобой kстати обезьяной
 построенный ,

    а - меценатами

 1-ая которая should be
санкция :  " обрубить интернат + мобайлы  "
 
 А - так , как курам
на смех , как - у китайцев

 - Ни пошли бы , 0днако 
 мудилы ,цепочки выдумали себе Long KrankenSwisterrs   :
 Склады СССР - там где
были : мороженое мсяо , рыба ,
масло сливочное , молоко яйца
заняли с трудом  - комерсанты :
торгуют электронным товаром : юнитами  вроде : видео-наблюдения-слежения

 - Нет жрать , слежевание - intercept-following

  К чему-ж Ты
 USA привел ,   попугай-Байден - ?
 


Рецензии