Мы искали

Раз–два–три–четыре-пять, мы идем с тобой искать
Раз–два–три–четыре-пять, всё, что мы хотим узнать
Непонятного так много, непросты у нас запросы
Знать доподлинно ответы на глобальные вопросы
Вот и всё! Вот и всё!

Поснимаем книги с полок и заглянем под диваны
И в чулане наших предков мы поищем между хлама
Чашкой проведем анализ точный жидкости в графине
Зорко всмотримся в пейзаж изображенный на картине
Вот и всё! Вот и всё!

Долготу едва измерив растянулись в ширину
Как могли мы вверх попрыгали, копнули в глубину
Поискали мы снаружи, а затем еще внутри
Все чего-то не хватает, под любым углом смотри
Вот и всё! Вот и всё!

Мы искали, мы искали, наши пальчики устали
Мы искали, мы искали, пока звезды не пропали
Мы искали, мы искали, наши факелы сгорели
Кое-что мы отыскали, но не то, чего хотели
Вот и всё! Вот и всё!

Там где бил когда-то гейзер – струйка с палец еле-еле
Где по схеме были нервы – мхом все поросло на деле
Там где ожидалось много – оказалось очень мало
И лежат песка барханы где предполагались скалы!
Вот и всё! Вот и всё!

Обманули нас с тобою, как же я не понял сразу!
Уискались – обломались, понадеявшись на разум
Как не прыгай – не допрыгнешь, чем не меряй – не измеришь
Просто жизнь твоя зависит от того, в кого ты веришь!
Вот и всё! Вот и всё!


песня из репертуара группы «Jonathan Christopher»
альбом "Лодка"


Рецензии