Симбиоз
На которой родился и рос
Война без особых причин
Под дождями из слёз
Война дело молодых
Лекарство против морщин
Войной идёт мир, а мы
Лицом среди тысяч спин
Не станет хорошим день
Не будет хорошим год
Не предан земле тиран
И пляшется хоровод
Красная, красная кровь
Проступает уже извне
И не видно конца и края этой войне...
Свидетельство о публикации №122070201514
Начинают их люди, а подталкивает к этому сатана, губитель душ человеческих.
Всех благ Вам!
Галина Лялина 28.12.2022 09:16 Заявить о нарушении