Чары. Пред cмеющейся!

    Пред чайкой, cмеющейся над рыбами, не умеющими летать,
Рыбы молча восхищаются её полётом, тишиною в  глубинах моря
И любят  о полётах мечтать!
   Молчание – это согласие с красотою, очарованием!
Рыбы видят, что чайки в них влюблены
И над ними летают, о красотах рыб громко споря!
О, как прекрасны  полёты и гдубины моря  -  необыкновенны!


Рецензии