Что за сюр?
меч навис, сценарист
позабыл: "сыграй на бис"
толпа кричит, их мозг так чист,
как пустой лист, но постой,
где же бис? повтори, что сказал,
твори, что хочешь, ждёт же зал,
притворяться так устал
среди тысячи зеркал
потерялся, вновь так мал,
мол, себя же сам украл,
столько мыслей, вот я встал.
достаю пистолет, вот и вскрылся мой обман,
"столько лет ты...", "кем ты стал?", "маньяк, дурень, наркоман".
я стреляю в толпу; попадаю в пустоту,
их мозги, как рагу, не пожелаешь и врагу,
да я тут царь-самодур, ненависть, что за сюр
происходит, я пойду, сию минуту сценарист горит в аду,
пуля глубоко сидит в его мозгу.
постскриптум: под сценаристом подразумевается бог.
Свидетельство о публикации №122070200150