Чары. Пред смелостью!

   Пред смелостью Твоей -
Нырять с высокой скалы в глубины моря -
Останавливаются дельфины
И мгновенно мчатся к Тебе после Твоего прыжка -
Спасать Тебя, друг с другом в скорости споря.


Рецензии