Чары. Пред смелой!

   Пред Тобою, самой смелой на Земле,
Необыкновенно дивной в высокой луговой траве,
Я хочу запомнить Твой взор, Твои чары, Твой стан!
Даже голодный волк, бежавший за зайцем в глубокой балке,
Остановился, увидев Тебя, застыл от изумления
И зайца преследовать уже не стал!
Ты чаруешь и птиц,  и зверей, и меня, который Твоим навеки стал!


Рецензии