Ни радости, ни счастье, ни веселье

Ни радости, ни счастье, ни веселье.
Мне не сулит грядущий день,
Надеюсь он принесёт забвенье.
А жизнь моя пройдёт как тень

Как тень и в свете солнца растворится,
Как тень она уйдёт в небытие,
Печаль моя - великая царица,
Ей не удастся всё ж укрыться в темноте.

И ветер перемен бесшумно грянет,
А новый день, и он придёт не для меня,
Веселье, радости, печали.
Господь не принесёт любя.

И больше мысль моя не пронесётся,
И не останутся воспоминанья - миг,
И сердце чувство не коснётся,
И не откроется моей души тайник.


Рецензии