Чары. Пред сладострастной!

   Пред Тобою, сладострастной, столько много ярких звёзд!
   Ты мне шепчешь:
Звёзды ночью
Мир любви принёс. 
  Но мне кажется, что Ты – из космоса -
Моя звезда!
Я с Тобою не расстанусь никогда!


Рецензии