Чары. Пред сладостью!

   Пред сладостью чувств, что дарят Твои объятия,
Пред нежностью прикосновений,
В которых любви мириады мгновений,
Твоя ладонь касается моей ладони
И ведёт меня в ночь, где в поле пасутся
Очаровывающие грацией кони!
   Ты шепчешь:
В ночи
Любовь всё чувствует, даже если молчишь.


Рецензии