Чары. Пред сладкоречивой!
На любимой Тобою сцене,
Где Ты играешь любимицу богов,
Хочется устелить всю сцену для Тебя –
Дивными лепестками цветов!
Ты соглашаешься, Ты шепчешь мне:
Я согласна,
Мой внутренний мир к этому счастью - готов!
Свидетельство о публикации №122070201482