Чары. Пред славной!

   Пред такой, как Ты, – дивной, славной, -
Мне всё кажется в Тебе изумительностью главной  -
Твои чары – они восхитительны,
Прикосновения- пленительны,
А слова признаний – изумительны!


Рецензии