О смерть моя

О смерть моя, как ты желанна,
Я жду тебя так много лет,
О, жизнь зачем дана? Напрасна.
Случайной страсти ты дефект.

Не проходи смерть стороною,
Ведь я давно тебя уж жду,
Ты забери меня с собою,
И заодно печаль, тоску.

Пусть в мире счастье воцарится,
А я возьму себе покой,
Всю жизнь ведь мы к тебе стремимся,
Не обойди нас стороной.

Есть, те кто сильно тебя жаждет,
Есть, те кто всё ж тебя клянут,
Ты избегаешь нас напрасно,
Ты наша гавань и приют.

Мы здесь сиротские мальчишки,
Покоя ждём лишь от тебя,
Ты обними, как мать сынишку.
Прими нас в пустоту любя.


Рецензии