Я понимаю!

Я больше чем грешна. Я понимаю!
Но не желать тебя превыше сил,
В порыве ночи лунный плен ломаю,
Как день весны, седой зимы акрил.

И твой звонок, и долгие объятья,
Ты от дождя, ты стал совсем седой
И тают лепестков осенних платья,
И капли - шёпот ночи затяжной.

Я знаю утром вжавшееся в двери,
Но горечи уста к моим устам...
С тобою мы, как пойманные звери,
И вот сердцами прямо к небесам.


Рецензии