Корабли

В синем море корабли ищут берега
Не видать нигде земли, все покрыла мгла

Рассыпают наугад по воде круги
А кругом такая мгла – не видать не зги!

Бог для них пошлет с небес ангелов с огнем
Ведь Он Сам когда-то был в море кораблем

Ангел по небу летит и трубит в трубу
Не откликнется ль средь волн кто-нибудь ему?

Вдруг поверят? Закричат! Подадут сигнал
Ангел рад – ведь он как раз этих и искал!

Он тогда подарит всем кто на корабле
Карту с неба и она приведет к земле

Доброй почве рад моряк! Сколько лет в пути!
Ведь ему бы самому землю не найти!

Только это не конец! Рады моряки –
Сам Творец из их сердец сделал маяки!

Несгораемо горят сотни маяков
Рассекая ночь ведут к суше моряков!


исполняется группой «Jonathan Christopher»
из альбома "Лодка"


Рецензии