Гончар

Свершилось Чудо !!! Я люблю!!!
И пусть считают сумасшедшим.
А я, сосуд любви леплю.
Любви, нечаянно пришедшей.

Леплю  из света и цветов,
Из дождика и звездопада.
Досыплю горстку нежных слов
И брошеных украдкой взглядов.

Ещё, прикосновенье рук
И две случайные слезинки.
Немножко горечи разлук
И радость встречи с половинкой.

Кружит, поёт гончарный круг,
Рождается сосуд изящный.
Сосуд любви пришедшей вдруг.
Той самой, нежной, настоящей.


Рецензии