О, миг любви!

О, миг любви! Я - чувствами сгораю.
Как трепетно при свете Ваших глаз
И к плену рук всё глубже привыкаю,
И осень сердцу больше - не указ.

И аромат парфюма бликов лунных,
И хочется, чтоб ночь такой всегда,
На этот звук объятий семиструнных,
Где грусть моя - голубкой у пруда.

Где Вы, где я и в бархатный розарий
Хрусталь мелодий тающей звезды
И цвет вишнёвой дали тёмно-карий,
И чувства - первозданные сады.


Рецензии