Дождь
Ни рассвета, ни неба синего.
Кружат в танце дождинки дивные,
Серебром отражаясь с проседью.
Лабиринт из домов затемно,
Загоняет людей под навес.
Но с тобою гулять весело.
Нам не страшен и гром, что с небес.
Свидетельство о публикации №122070201400