К чему так сложно?

Ощущая внутреннюю силу, из мыслей чтоб другим не навредить. Не ищешь ни подвоха,ни наживы. Стараешься добрее быть. Оскалившись на жизнь как обезумевший волчонок,всегда один ну или прячешься в тени. Но обнимаешь в случае чего как верный пёсик,без мысли что и в спину кто то может нож вонзить. Ты откровенно не пытаешься лукавить. Оскал улыбки все скрывает дикий нрав. Добро ко всем и видимо нельзя иначе,увидеть хрупкие улыбки на устах.


Рецензии