Франк Вэдэкинд. Свежая кровь

Танцуй, милашка, так дика
Танцуй танцуется пока!
Как ты резвясь, спеша, одна,
Сам не станцует сатана!
Сбрось туфли — да, над головой,
А с ними юбочку под вой!
Пусть икры в радости утех
Взлетают на глазах у всех!

До треска чьих-то катаракт,
Отбей канкана  прытко такт,
Развей, смети повсюду тлен
Слепящей белизной колен!
Пусть, в окрылённости высок,
Взлетает в страсти твой задок.
Танцуй, растрать, растрать свой пыл
Как если б танец первым был!


Рецензии