Что такое счастье

Считается, что счастье - быстротечный миг -
Непостижим и многолик.
На нем ярлык из сотни книг
Но знает путь лишь кто настиг.

А счастье бродит где-то рядом.
И в песнях птиц, и в добрых взглядах,
В дожде и грозовых раскатах,
В ярких рассветах и закатах.

В теплых объятиях, вкусном кофе,
В улыбке детской, в успешном спорте.
В чистой постели, в живых любимых.
Каждый момент неповторимый.

И стоит к миру стать открытым,
Чтобы войти в гуще событий
В поток, что дарит радость жить.
Счастливым просто можно быть.

01.07.2022
Эстэм


Рецензии