Привет, ты кто?

Привет, ты кто? Споткнулся и упал здесь.
Лежишь, молчишь, а ты вообще живой?
Я не хочу лежать и гнить с тобой.
Вставай, проваливай, тебе до Баррикадной.

Ушёл. Здесь так тепло. Прилягу я.
Под звуки монотонные составов
Засну. А утром кто-то скажет:
Давай, проваливай, здесь место для меня.

И я пойду вдоль улиц, тротуаров,
Не думая о том, что впереди.
Пускай сотрутся шумом от вокзалов
Мои такие трудные шаги.

30 октября 2020


Рецензии