На высоте..

На высоте и в зной, и в холод
Мне свой держать ответ.
На высоте, ты знаешь точно
Как не упасть?
Какой сюжет? 
На высоте, на тоненьком канате
Идет спектакль наших чувств,
Аншлаг немого лицедейства,
Как степень высшая искусств.

Не знаю, как ты....
Я -  играю. Ту роль,
Что сочинили мы вдвоём.
Не знаю, где ты...
Где мы, точно знаю.
На долгой высоте моей живём.

С тобой...
Или одна уже на сцене
Играю страсти ночью или днём..?
Продлись мгновенье. Время!...
Дай высота моя,
Чтоб путь пройти вдвоём!


06.2022.


Рецензии