Сопли утри

Лист бумаги ждет перо.
А на душе банальное зеро.
Надо снова итоги подводить.
А они могут огорчить.

Итог нулей перед тобой.
И снова с судьбою бой.
Мне вредный характер дан.
Сопли утри, ведь ты пацан.

P.S. Зеро- это ноль.


Рецензии
"Итог нулей перед тобой"

\//\

Владимир Рули   15.12.2023 08:19     Заявить о нарушении