х126
все знают: спрос и предложение
капиталист эгоист, не хочет убыток
стремление, себе подобных, к уничтожению
чем становится предложение меньше
тем выше, товарная цена
если спрос уменьшить
перепроизводством, понижается величина
это — если глобальный рынок открытый
тогда от каждого по способностям, каждому по труду
Англосаксы монополию держат закрытой
чтобы другие страны запрячь в узду
Сталинское хозяйство, вы уверены, — не капиталистическое
вы думаете, серьёзно? — Как бы ни так!
просто социально, более распределительная
железным занавесом нам закрыли технологический общак
Западным стать колониальным сателлитом
необходимо родину мать — предавать
например: СССР, расчленить дефицитом
в Евразии русофобский нацизм распространять
Свидетельство о публикации №122070201225