***

Леса ближнего опушка.
Плачет снег.Пришла весна.
Что молчишь, моя кукушка,
Не гадаешь для меня?
Сколько бы ни куковала -
Все мои прошли года
У последнего привала,
Здесь с весною навсегда.
Отдышусь я у берёзы,
Прислоню её к себе.
И по капле будут слёзы
По стволу бежать к земле.
Леса ближнего опушка.
Снег сошёл. Пришла весна.
Ну давай, соври, кукушка
На прощанье, для меня!


Рецензии