Сказка в дверь стучится

              _
Снова зажгутся звезды,
Лампы погасят свет.
Но, ничего плохого
В этом дружочек нет!

Верь, ничего плохого
С нами в ней не случится!
Просто очередная
Сказка к нам в дверь стучится!

Сказка, что приходила
В наши дома, и раньше!
В дни золотого детства,
Сказки, есть счастье наше! 
22.12.19


Рецензии