Скажи мне кто тому виной?

                _
Волна трепещет за волной,
Скажи мне кто тому виной?
Что кто-то море полюбил,
И все, что есть, в себе убил!

Лишь только морю верен он,
Таких уж было миллион!
Тех, кто ему всего себя
Здесь отдавал, его любя!

Волна трепещет за волной,
Скажи мне, кто тому виной?
Что нам обратно не вернуть
Тех, кто избрал судьбой тот путь.
22.12.19


Рецензии