ЧТО ЕЩЕ Я МОГУ?

                _
Что я еще могу тебе отдать?
Лицом к лицу, лица не увидать!
Лицо твое сокрыто облаками,
И километров тысячи меж нами!

Что я могу? Все то, что ты мне дал!
Все это на сегодня жизнь моя,
И мне за этот драгоценный дар
Осталось лишь благодарить тебя!

Прошли года, не мало их ушло,
Водой они прозрачной утекли!
О сделай так, чтоб время зря не шло,
Приди, и вновь работать мне вели! 
22.12.19


Рецензии