Земля кричит!

                _
Трещит твой мир,
Гудит по всем фронтам!
Следы, следы, везде,
И тут, и там!

Кричит земля,
От боли, и ожогов!
И нас винит,
Простившихся с порогом!

Всех нас, кто ей
Войну здесь предпочел!
И строк святых
Сто раз не перечел! 
22.12.19


Рецензии