Опять о тумане

                _
Туман берет природу в оборот,
Посмотришь в окна, ничего не видно!
А он назойлив, скрыл все пеленой,
И мне смотреть на белое обидно.

Как будто кокон крыл знакомый мир,
В короткий миг, вдруг ничего не стало!
Как будто я теряю ориентир,
Мне мира в пелене его так мало!

Жестокая, и дерзкая игра,
Когда белы российские просторы!
Когда гудят жестокие ветра,
И льдов еще не скрипнули запоры! 
22.12.19


Рецензии