Остров грез моих

                _
Ты не ищи на карте
Мой остров тихий!
Он есть в мечтах лишь только,
И он великий!

Лишь только тот, кто с небом
Давно на ты,
Находят этот остров
Средь высоты.

А ты живи обычной,
Судьбой простой!
И жизни не спеши
Кричать Постой! 
21.12.19


Рецензии